您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 园区动态

引领“智慧铁路站场”建设 鼎桥通信亮相铁路技术装备展

来源:高新技术企业协会  发布时间:2017-11-21]

2017年10月26日,第十四届中国国际现代化铁路技术装备展览会在上海展览中心拉开帷幕。展览会由商务部、中国铁路总公司批准,是亚洲规模最大的铁路行业展览会。朝阳高企协会员单位鼎桥通信LTE铁路站场解决方案,亮相此次展览会。

鼎桥LTE铁路站场解决方案,包括自主产权芯片、成熟的网络设备、为铁路站场深度定制的业务终端,以及上层铁路信息化应用的端到端产品。

鼎桥通信致力于打造领先的LTE智慧铁路站场,历经四年多商用项目验证和持续系统演进,鼎桥方案已成功应用于上海站客运站、哈尔滨南编组站、南宁南货运站等众多项目。实现一网综合承载、标准化作业、宽带多媒体集群调度、可视化领车调车、激光自动测距、站场GPS定位等功能;与铁路运输部门等信息化系统连接,为实现站场云指挥、大数据分析提供宽带通道,满足铁路站场业务需求,保障铁路站场作业安全,提高铁路站场工作效率,引领铁路站场向信息化、智能化发展。


 

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量:2437200