您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

中关村朝阳园召开北扩区规划专家评审会

来源:规划建设处  发布时间:2017-12-04]

032_副本.jpg

根据区领导关于加强朝阳园区域功能定位研究,推动区域规划审批的指示精神,管委会委托了罗兰贝格公司开展了北区功能定位及产业规划等专题研究工作,于10月20日(周下午2:00在朝阳园管委会1514会议室组织召开北区规划专家评审会。管委会常务副主任苏向东、副主任刘琳、规划处处长林琳、规划处李伟巍、市规划委、中关村管委会、市规划院、区发改委、规划分局、土储分中心、崔各庄乡、孙河乡、望京综开公司、电子城公司、昆泰集团、宝嘉恒公司、城建院、罗兰贝格公司参加,专家组成员有清华同衡副院长王晓东、市规划院主任规划师吴克捷、张晓莉、均衡博弈研究院院长王昭、城建院副总工程师周延虎。

会上罗兰贝格汇报北区功能定位及产业规划研究成果,各单位提出意见,专家组进行评审并提出意见,管委会领导提出了对方案的修改意见。

028_副本.jpg


 

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量:2489566