您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 园区动态

朝阳园召开园区安全生产工作例会

来源:规划建设处  发布时间:2017-12-29]

blob.png

为吸取火灾事故教训,开展消防安全排查检查,切实加强火灾防范,确保首都安全稳定。2017年12月28日,下午2:00,在太极计算机股份有限公司会议室黄河厅,由朝阳园管委会规划建设处主持召开了朝阳园安全生产工作例会。

电子城有限责任公司、正东、普天、七星集团、兆维、电子城建设有限公司、融新创达、太极、金汉王、双鹤、昆泰、美瑞、中航、阿里中心、金辉、崔各庄商业中心、利星行中心、化二产业园、北化产业园等园区企业参会,会上各单位认真贯彻学习了《国务院安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》的重要指示精神,认识了当前消防及安全生产形势的严峻性、紧迫性。会后各单位将按照学习材料开展安全生产整治工作,狠抓火灾隐患等各项防范措施落实力度,力求全力确保园区消防安全形势稳定。


 

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量:2621832