您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 园区动态

东方国信入选2017中关村高成长企业TOP100

来源:高新技术企业协会  发布时间:2018-01-10]

640.webp.jpg

12月26日,由北京中关村高新技术企业协会主办的“2017中关村高成长企业TOP100”评选揭晓,朝阳高企协会员单位东方国信以领先的核心技术实力及行业布局规模,从4000余家企业中脱颖而出,获评大数据及人工智能领域高成长企业,入选“2017中关村高成长企业TOP100”榜单。

“中关村高成长企业TOP100年度评选活动”始创于2009年,由北京中关村高新技术企业协会主办。上榜企业均是国家级高新技术企业,覆盖国家重点支持的八大技术领域,创新能力强,发展速度快,具有核心技术优势。

未来,东方国信将进一步深化大数据技术核心优势,充分发挥中关村高成长企业的示范效应,推动大数据技术应用实践,引领产业升级,全面优化产业生态链,让大数据的价值更好的服务于社会、企业和民生。


 

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量:2654314