您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 园区动态

时代凌宇荣获2017中国IT服务优秀应用案例奖

来源:招商处  发布时间:2018-01-11]

2018.1.11时代凌宇640.jpg


1月9日,为推动中国软件与信息技术服务的标准化工作,在工信部、国标委的指导与大力支持下,第十届中国电子信息产业标准推动会暨中国信息技术服务年会在北京召开,本届大会由中国电子工业标准化技术协会、中国电子技术标准化研究院、中关村科技园区管理委员会主办,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(简称ITSS分会)、商业伙伴咨询机构承办。

大会同期发布了“2017中国IT服务年度评选榜单”。时代凌宇凭借“北京市朝阳区图像信息管理系统运维项目”从竞争激烈的众多案例中脱颖而出,荣获“2017中国IT服务优秀应用案例奖”。全国范围共25个案例获此殊荣。

 

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量:2659566