您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 园区动态

北科大首次颁发“时代凌宇•求是理论奖学金”

来源:招商处  发布时间:2018-01-11]

2018.1.11时代凌宇2.jpg


15日下午,北京科技大学首次颁发时代凌宇求是理论奖学金,以贯彻落实党的十九大精神,加强高校理论社团建设及青年马克思主义人才培养。该校60位学生和27位教师获得这一奖项。

此次奖学金根据《2017年时代凌宇求是理论奖学金评选办法》,共评选出优秀指导单位3个,优秀求是分会6个,优秀指导教师27名,学生一等奖学金10个,二等奖学金20个,三等奖学金30个。

该奖学金是全国高校首个针对学生理论社团设立的奖学金,对探索和创新大学生思想政治教育具有重要意义。这一奖学金由北京时代凌宇科技股份有限公司捐资设立,捐赠金额共计30万元。根据捐赠协议,该奖学金从2017年开始,每年拨付10万元,奖励北京科技大学求是学会的重点优秀学员、优秀指导老师,以及学会各部门和各学院的分会。

 

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量:2659563