您当前位置:首页 > 

携程交流沟通会

——携程交流沟通会

来源:杨若曦  发布时间:2018-05-22]

  携程公司于5月18日在朝阳园党群活动中心开展了携程交流沟通会,携程公司北京、上海两地就企业中的一些战略问题进行内部交流,与其客户进行洽谈,为企业的内外部关系开展进行了战略交流会议。

341132753720993160.jpg

携程公司在朝阳园党群活动中心开展了携程交流沟通会

  携程的使命是以丰富的服务内涵,高超的服务水准,永恒的服务承诺,携手成就精彩人生旅程,“以客户为中心”的原则,以团队间紧密无缝的合作机制,以一丝不苟的合作精神、真实诚信的合作理念,创造“多赢”伙伴式合作体系,从而共同创造最大价值。


 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: