您当前位置:首页 > 

北京环卫集团第二党支部组织党支部成员学习《监察法》

——北京环卫集团第二党支部组织党支部成员学习《监察法》

来源:杨若曦  发布时间:2018-05-18]

        北京环卫集团第二党支部组织党支部成员在党群活动中心党员电教室学习《监察法》 。为了深化国家监察体制改革,加强对所有行使公权力的公职人员的监督,实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作,推进国家治理体系和治理能力现代化。

772533932072734839.jpg

北京环卫集团第二党支部组织党支部成员学习《监察法》

   推进国家监察体制改革,不仅是时代的必然要求,也是巩固扩大良好政治生态的重要举措,彰显了反腐败无死角、全覆盖的决心。唯有以深化监察体制改革为核心,以自律加他律,以管理加引导,确立严格规范,才能巩固反腐败压倒性态势,取得反腐败压倒性胜利。不断提高群众的满意度和获得感,让群众看到国家监察体制改革带来的变化。

 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: