您当前位置:首页 > 

西门子亚太区首个数字化体验中心升级开幕

来源:招商处  发布时间:2018-06-06]

2018.6.6西门子.jpg

     近日,西门子位于北京的亚太区首个数字化体验中心经过半年的升级改造全新开幕。观众可亲临亦可远程参观升级后的数字化体验中心, 深入了解西门子面向未来的、涵盖产品与生产全生命周期的数字化企业解决方案及其优势。 借助“以数字化双胞胎”为核心的数字化企业解决方案以及基于云的开放式物联网操作系统MindSphere, 西门子能够帮助中国客户在生产运营中同步实现更高的灵活性、更短的产品上市时间、更高的生产效率以及更好的产品质量。 MindSphere“升级开幕的数字化体验中心将面向未来持续展示西门子不断完善的数字化企业解决方案。”西门子(中国)有限公司执行副总裁、数字化工厂集团总经理王海滨表示,“这些解决方案为实现数字化转型创造了技术上的先决条件,中国企业现在即可充分挖掘‘工业4.0’所带来的全部潜力,将‘中国制造2025’规划变为现实。”(http://w1.siemens.com.cn/news/news_articles/5751.aspx)

 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: