您当前位置:首页 > 

区人大副主任胡良森走访中国寰球工程公司

来源:经济分析处  发布时间:2018-06-06]


微信图片_20180607093412.jpg

530日,区人大副主任胡良森带队走访中国寰球工程公司,了解企业生产经营和发展需求情况。区人大城建环保委、朝阳园管委会、来广营乡有关领导一同参加走访调研活动。

胡主任参观了寰球公司的展室,了解企业的发展历程、行业特点等;听取了寰球公司副总经理武军的的汇报,寰球公司表示2018年的营业收入目标将与2017年基本持平,并从人才住房、家属区加装电梯、职工子女入学、周边交通拥堵和园区内道路停车秩序等方面提出了需要政府部门协调解决的问题。胡主任在详细了解企业经营情况和存在困难后表示,针对寰球公司提出人才住房、子女入学、交通环境等方面的问题,相关部门要加强与企业的沟通对接,共同探讨出可行的方案,为企业发展排忧解难。

微信图片_20180607093407.jpg





 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: