您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 园区动态

区委常委席成坡走访调研北京奇元科技有限公司

来源:组织人事处  发布时间:2018-06-07]

副本.jpg

201866日,区委常委、区纪委书记、区监委主任席成坡带队调研中关村朝阳园企业北京奇元科技有限公司,朝阳园工委常务副书记李贺清陪同调研。

席成坡一行在公司副总裁贺劲松的陪同下参观网络安全响应中心,详细了解360网络信息安全技术及全天候全方位网络安全保障体系运行情况,随后在三层会议室与公司相关负责人举行座谈交流。

贺劲松详细介绍了360公司基本情况,对维护我国互联网信息安全的主要措施和成效。360目前是中国第一、世界第二大的网络安全公司,员工数量1万余人,在大数据应用、人工智能分析技术、工业互联网安全技术、车联网安全技术等方面有明显优势,打造出分布式智能安全系统“安全大脑”,保障日常及重大突发事件网络安全。未来将加强政产学研合作,建立大安全生态系统。

    席书记对360为保证网络信息安全做出的努力和成绩表示充分肯定,他表示面对信息化时代,网络安全不可或缺,要注重培养网络数据安全人才,运用大数据技术及思维模式,创新性开展监察工作。在谈到营商环境方面时,360公司表示感谢朝阳区政府一直以来对公司发展的支持,未来将进一步提高公司各项技术及运营水平,为网络信息安全保驾护航。


 

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: