您当前位置:首页 > 

绿茵天地天然草场地获国家一级认证

来源:高新技术企业协会  发布时间:2018-06-11]

 日前,由朝阳高企协会员单位绿茵天地承建的青岛市民中心、青岛国家级青少年足球训练中心的多片天然草足球场地获得国家天然草坪足球场面层一级认证,获得该认证的天然草场地可满足举行亚洲杯、世界杯预选赛等国际顶级赛事要求。为高质量完成建设任务,针对青岛滨海城市的特点,绿茵天地特别选取了耐盐碱、耐践踏、抗逆性强、根系发达、颜色均一、返青早的草种,十分适应青岛当地气候,再加上专业铺设能力,确保在当地实现常绿。

担任此次认证检测的是北京华安联合认证中心,是我国第一家体育服务认证机构,具有田径、足球、游泳、网球、篮球、橄榄球、曲棍球等各类体育运动场地的专业检测能力。在现场检测过程中,北京华安联合认证中心对天然草场地进行了运动面层、表面硬度、球反弹率、牵引力系数、平整度、茎密度等一系列的实验室及场地测试,测试结果完全符合国家天然草坪足球场面层一级认证的要求。(http://www.greenworldsports.com/common/index.aspxnodeid=59&page=ContentPage&contentid=1023)


 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: