您当前位置:首页 > 

中关村朝阳园举办社会保险政策及业务培训会

来源:服务中心  发布时间:2018-06-27]

微信图片_20180627145609.jpg

为帮助园区企业全面了解北京市社会保险基金管理中心下发《提升社会保险业务经办便利度的若干措施》及北京市30项社会保险主要业务统一经办指南,同时做好2018年的社保基数核定工作。电子城服务中心与朝阳区社保中心合作于2018年6月13日在朝阳宾馆举办社会保险业务培训会。电子城科技园区西门子、日立控制、世纪互联等50余家企业的六十多名社保业务负责人参加了此次社保政策培训会。

会上,朝阳区社保中心工作人员主要围绕北京市30项社会保险主要业务统一经办指南、如何网上申报2018年度社保缴费工资的操作流程等内容为台下的企业进行了培训,并在会后与企业进行了交流互动解答企业问题,培训受到企业一致好评。

通过参加此次社保政策培训会使到会的园区企业工作人员在日常办理社保业务时更加得心应手。电子城服务中心也将把此类培训会作为服务企业的重要工作之一,为园区企业健康发展保驾护航。

微信图片_20180627143932.jpg

                          

 


 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: