您当前位置:首页 > 

北京天运房地产综合开发经营有限责任公司参观党群活动中心

——北京天运房地产综合开发经营有限责任公司参观党群活动中心

来源:杨若曦  发布时间:2018-07-03]

  北京天运房地产综合开发经营有限责任公司组织党支部成员观看党员教育电视片《战火中的青春》,激励每位党员做到爱岗敬业、尽职尽责、不忘初心、继续前行,彰显一名共产党员的风采和本色。

180203350633683133.jpg

北京天运房地产综合开发经营有限责任公司组织党支部成员观看教育影片《战火中的青春》

510185564510418948.jpg

天运房地产综合开发经营有限责任公司党支部书记为党支部各成员讲解党课

  党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,在中华人民共和国发展史上、中华民族发展史上具有重大意义,在世界社会主义发展史上、人类社会发展史上也具有重大意义。深入理解和把握中国特色社会主义进入新时代的划时代意义,是把思想和行动统一到党的十九大精神上来、始终坚定“四个自信”、更好坚持和发展中国特色社会主义的重要思想认识基础。

 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: