您当前位置:首页 > 

施耐德电气出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会

来源:服务中心  发布时间:2018-07-05]

    2018年6月21日,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见来华出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会的知名跨国企业负责人,并同他们座谈交流。围绕“开放·合作·共赢”的峰会主题,施耐德电气等20家跨国企业家代表先后就“一带一路”、创新智造、绿色发展、全球治理等议题发表看法。

 download.jpg

     6月21日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆会见来华出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会的知名跨国企业负责人,并同他们座谈交流。(图片转载自新华网) 

    在改革开放的40周年里,中国发生了巨大的变化,经济持续高速增长,与会企业家代表就中国改革开放取得的伟大成就给予了高度评价,赞赏中国为推动世界经济增长作出的重要贡献。施耐德电气作为中国经济、社会发展的参与者、见证者、贡献者,在为中国发展作出自己贡献的同时,也从中国的长期发展中受益。未来,施耐德电气将积极共建“一带一路”,携手中国合作伙伴耕耘海外市场,并在创新智造、绿色发展、全球治理等领域的深入交流合作,实现企业更大发展,继续与中国经济共同成长。施耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华表示:“中国已经进入新时代,我们将继续与中国一同前行,共创更美好的明天。” 

    全球首席执行官委员会第三届圆桌峰会由中国人民对外友好协会主办,来自20家全球500强跨国企业的董事长、首席执行官等代表出席。施耐德电气出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会。(https://www.schneider-electric.cn/zh/)

 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: