您当前位置:首页 > 

平安力合智慧排队系统高效服务于国内最繁忙的北京朝阳区不动产大厅

来源:高新技术企业协会  发布时间:2018-07-04]

国内最大最繁忙的政务大厅--北京市朝阳区不动产登记事务大厅自2018年3月12日喜迁新址对外办公至今,平安力合智慧导引分流(排队叫号)系统高效服务运转过万平米、近200个服务窗口已超过百天,不仅极大便利朝阳民众,提高了办事效率,更经受住每天数千次叫号,导引近万人流的考验,显示出平安力合排队机卓越的稳定性能,受到政府客户及朝阳民众一致好评。

朝阳区是北京市不动产登记第一大区,据统计,2017年朝阳区不动产登记事务中心承接了北京市四分之一以上的不动产登记业务,日平均人流8000人,高峰超万人。原办公场地和叫号系统已远远满足不了群众需求,平安力合在保留原有老叫号系统稳定性能基础上,根据客户实用特点运转流程,采用最新“互联网+政务”时代云端智慧大数据平台,线上预约、线下导引,多渠道智慧分流办事人群,一站式全面、有序、高效地解决了超高人流问题。( 来自:平安力合公司新闻http://www.p-an.com/page/about/news-show.php?id=38

 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: