您当前位置:首页 > 

三未信安参展2018贵阳数博会

来源:高新技术企业协会  发布时间:2018-07-04]

近日,2018中国国际大数据产业博览会在贵阳国际会议展览中心举行。会议以“数化万物 智在融合”为年度主题,围绕大数据技术创新与最新成果,探寻大数据发展的时代变革。

朝阳高企协会员单位北京三未信安科技发展有限公司(以下简称三未信安)作为国内知名的密码产品和数据安全解决方案提供商,针对数据安全提出了数据全生命周期加密的解决方案,对数据从产生到存储再到使用的全过程进行保护,覆盖全数据存储场景,全数据类型,全平台的综合保护,并且借助三未信安的云管平台能力对数据的全生命周期使用进行集中管理。

此次数博会上,三未信安携数据全生命周期加密方案亮相现场,包括SecKMS 密钥管理系统、SecBD 大数据加密、SecApp 应用加密、SecDB 数据库加密、SecStorage 安全存储,向全球嘉宾展示了三未信安在数据保护方面取得的最新成就。

三未信安全生命周期数据保护方案和云安全解决方案,通过在国内公有云、政务云、金融云、大数据等领域的广泛应用,不断进行实践积累和改进创新,具备了良好的应用效果和口碑。三未信安始终致力于密码技术促进大数据安全发展的研究,为国家的数据安全保驾护航。(来自:三未信安企业动态http://www.sansec.com.cn/html/2018/0607/230.html 

 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: