您当前位置:首页 > 

朝阳园工委召开2018年度上半年全面从严治党主体责任落实情况专题汇报会

来源:组织人事处  发布时间:2018-07-10]

5E2C1201.JPG

7月3日下午,朝阳园工委在1510会议室召开了2018年度上半年全面从严治党主体责任落实情况专题汇报会。工委班子成员、区纪委区监委驻科委纪检监察组组长赵岚静、处室负责人及服务中心主任参加了会议。会议由工委常务副主任苏向东主持。

依据《朝阳区反腐倡廉建设领导小组办公室 关于开展2018年度全面从严治党主体责任年中督查工作的通知》(朝廉办发〔2018〕1 号)精神,以及《2018年朝阳园工委落实主体责任任务书》《2018年朝阳园工委班子成员落实“一岗双责”规定动作》要求,领导干部按照职责分工,每半年要向工委报告一次全面从严治党主体责任落实情况。这次会议既是“规定动作”;也是相互借鉴、总结提高全面从严治党主体责任的交流研讨会。

5E2C1196.JPG

会上,各处室、中心负责人汇报2018年上半年全面从严治党主体责任落实情况报告;分管领导现场进行了讲评,同时结合分管工作,汇报了自身全面从严治党主体责任落实情况;现场发放测评表,对上半年工作进行测评;驻科委纪检监察组组长赵岚静围绕“开展全面从严治党主体责任年中督查及财务管理专项检查工作”进行了部署。

最后,常务副书记李贺清同志讲话。他谈了三点:一、深刻认识全面从严治党主体责任面临的形势;二、准确把握落实全面从严治党主体责任的标准和要求,不断提高工作质量;三是筑牢基础,不断取得全面从严治党主体责任的新胜利。他要求各级干部会后要及时落实会议内容,取长补短、查漏补缺,在全面从严治党主体责任年中专项督察中再创佳绩。

 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: