您当前位置:首页 > 

拥抱AI,世纪互联深化人工智能助力创新驱动服务

来源:产业促进处  发布时间:2018-09-30]

9月26日,第27届中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心顺利召开,5G、人工智能、科技+文化跨界等内容成为“吸睛”热点。世纪互联副总裁申成钢先生受邀出席此次会议,并在“拥抱AI,开启信息通信智能服务时代”高峰论坛上,做了题为“人工智能驱动IT运维现代化”的精彩演讲。

世纪互联AIOps日志采集工具在三百多秒内可以完成千万级日志数据量的处理,支持操作系统、数据库、网络设备等对象的海量运维数据采集,成为AIOps平台的大数据平台的分析基础。AIOps平台具备强大的智能数据分析引擎,通过单指标异常检测、多指标无监督异常检测、长短期容量预测等多种数据算法,提前预判故障,并提升性能及容量管理能力。通过机器深度学习,将故障实例变为经验累积,不断丰富完善故障排查、趋势分析、问题预测等运维场景下的算法模型。

未来,世纪互联AIOps希望可以帮助更多的IT运维人员在成千上万的跨域数据节点中,自动判断应用性能状态,以及自动定位应用性能问题的根源。甚至能够重新定义应用性能监控的工作模式,使运维团队更加关注业务的交付。

在B1展区E6307展台,世纪互联展示了遍布全国的Switch+高能数据中心与世纪互联企业云解决方案,包括企业虚拟数据中心(EvDC)、企业托管私有云(EHPC)、混合IT服务(HIT)、DevOps、DRaaS(云灾备)和AIOps等多种产品及服务,全面展示了智能运维平台,助力企业智能运维服务,创新商业模式,为不同行业带来新的价值。(https://mp.weixin.qq.com/s/rREJav5NSz17GQCpJOTt7A)

 


 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: