您当前位置:首页 > 

园区极地加孵化器举办极地风暴|“食在创新”论坛

来源:创新创业处  发布时间:2018-09-30]

12345.jpg

9月28日,极地国际创新中心举办了主题为”食在创新“ 的极地风暴论坛,此次论坛汇聚了美食领域创业者,分享美食文化,带领创业者们一起品味这一古老领域的创新味道。在论坛结束后,也举办了一年一度的”极地创始人俱乐部“party活动。

乐高搭建互动环节

由来自playable Design的乐高搭建师、儿童互动体验师张朝带来的互动体验激发了各位创新创业者的童心,大家在搭建师的引导下分别搭建了自己的乐高心理模型,也完成了自我介绍。

喜茶北方区发展负责人——陈瑞卿

喜茶自今年8月以来入驻极地,作为新中式茶饮的领头代表品牌,喜茶在短短几年的发展中成功获得了大量都市年轻人青睐,作为喜茶北方区发展负责人陈瑞卿介绍了其品牌成长历程及未来的发展计划,获得现场阵阵掌声。

DK45丹麦家居生活馆创始人——姜红

众所周知丹麦是世界上人均幸福指数最高的国家,DK45丹麦家居生活馆的创始人姜红曾在丹麦生活多年,她对“幸福的丹麦”有着极深的体会。多年的基金经理职业经历让她养成了从金融角度理性思考的习惯。回国后的她从丹麦人的生活习惯和价值观念角度提炼了丹麦人的幸福习惯以及能够对中国人产生积极影响的方面,同时创立了丹麦家居生活馆DK45。DK45丹麦家居生活馆意在呈现丹麦生活方式和斯堪地纳维亚设计之美,产品源自丹麦及北欧知名设计师原创经典之作,涵盖沙发、灯饰、床品、音响等家居用品。将看得见、摸得着、买的起的北欧大师原创家居产品,原汁原味的全套展现给消费者。用大师设计、亲民价格、尊贵品质、环保理念,传递丹麦幸福生活之美!

Playable Design创始人——侯唯唯

候唯唯是playable Design的创始人、总裁,乐高专业认证大师LCP(LEGO Certify Professional)建筑师、策展人、慈善家、作家,美国人民建筑基金会创始人。在2012年北京国际设计周与乐高教育联合推出大型公众参与教育活动“一砖一瓦建北京”,陆续策划出一系列深受家长孩子喜爱的教育及公众互动活动。2015年荣获联合国教科文组织年度最佳设计人物奖。她给创新创业者介绍了乐高庞大的生态系统,从最初创立品牌到如今深受广大家长和孩子的喜爱,创业路途中她从未停止的理性思考指引着品牌前进的方向。

 


 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: