您当前位置:首页 > 

鼎桥亮相第十七届西部国际博览会

来源:经济分析处  发布时间:2018-09-30]

 9月20日,以“中国新时代•西部新作为”为主题的第十七届中国西部国际博览会在成都隆重开幕。国家主席习近平为本届西博会开幕致贺词,多位国家领导人出席西博会。

 在本届西博会的中国(成都)国际应急装备与技术展览中,鼎桥与上海诺基亚贝尔股份有限公司、成都高新科技服务有限公司一起,联合展出先进且完整的应急解决方案、行业专网解决方案与产品,以及未来的趋势。内容包括行业宽带专网、云指挥解决方案、应急通信车、无人机、快速部署系统、230M电力解决方案、多种形态终端等。

(http://www.td-tech.com/news/content.aspx?nodeid=30&page=ContentPage&contentid=3837)


 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: