您当前位置:首页 > 

不断创新,高速发展,映翰通再荣登“瞪羚企业”榜

来源:招商处  发布时间:2018-10-08]

日前,中关村科技园区发布2018年度“瞪羚”及“展翼”名单,映翰通再次荣登 “瞪羚企业”榜名单,不断创新,高速发展,成为高成长期企业代表之一。

“瞪羚企业”是指成功跨越创业死亡谷后,商业模式得到市场认可,进入高速增长阶段的创新型企业。瞪羚企业具有成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大的特征,通过推出新产品、提供新服务、应用新技术、拓展新市场、创建新模式或构建新业态等方式,实现高速成长。

映翰通致力于物联网领域,一方面通过自主研发持续发展物联网核心技术和工业物联网通信产品,并把“创新”融入到产品、方案到服务的各个环节,产品涵盖工业路由器、边缘计算网关、工业以太网交换机、工业无线数据终端、安卓工业计算机等物联网产品;另一方面在工业物联网智能网关产品与云平台基础上,针对目标细分行业深度开发创新 IoT 解决方案,贯通传感、通讯与人工智能数据分析等技术环节,为行业客户推出一整套高附加价值物联网(IoT)解决方案,如:“智能配电网状态监测系统”、“工业设备远程维护监控系统”、“智能售货机系统”等物联网解决方案等,帮助目标行业实现物联网智能化升级。

映翰通坚持自主研发、坚持高品质的路线,对产品和方案推陈出新,坚持做出行业内好产品和好方案,并把新技术引入和应用到各个领域中,始终走在技术创新的前沿。作为工业物联网领域的领先者,近几年,映翰通营业收入规模和增速呈现加速的态势,2014年,映翰通营收6504万,到2017年,营收达2.29亿,年均复合增长率57%,实现快速高增长。(https://www.inhand.com.cn/detail/255.html)



 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: