您当前位置:首页 > 

朝阳园组织园区企业参观2018年大众创业万众创新活动周北京会场主题展览

来源:产业促进处  发布时间:2018-10-10]

10月10日上午,中关村朝阳园组织重点企业近500人参观了2018年全国大众创业万众创新活动周北京会场主题展览。今年双创周围绕“高水平双创 高质量发展”主题,通过奋进新时代、高质量发展、高水平双创、京津冀协同、高科技惠民、双创活动六大展区,展出项目约600余项,全面展示了北京在创新发展方面的最新成果和显著成效。朝阳园的北京忆芯科技有限公司3D-NAND的企业级NVMe固态硬盘控制器芯片、北京卫达信息技术有限公司幻镜内网动态防御系统等一批前沿科技项目参展。

参观企业纷纷表示通过展览看到了全国最新的技术、最高端的产品,感受到浓厚的创新氛围,对企业下一步发展具有很强的借鉴意义,部分企业表达了希望同参展企业和项目开展合作的意向。朝阳园近年来积极响应并深度参与大众创业万众创新活动,涌现出大批创新型企业和项目。未来朝阳园将以双创活动为载体,加大培育创新型企业的力度,力争培育更多高精尖企业和项目。


 

  •   上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了  

        

版权所有:中关村科技园区朝阳园管理委员会 京公网安备 11010502031347号

地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲12号    联系电话:64311811    邮政编码:100016 [信息报送]    点击量: